Skip to main content

Baccarat

Es gibt wohl kaum jemanden, der noch nichts von Baccarat gehört hat. Es kann aber durchaus sein, dass Sie sich bisher noch nie mit dem Klassiker auseinandergesetzt haben. Er ist zwar weniger beliebt als Roulette und Blackjack, funktioniert dafür aber sehr einfach und eignet sich somit ideal für diejenigen unter uns, die Lust auf traditionelle Unterhaltung ohne Aufwand haben.

Innerhalb von Minuten lernen Sie die Spielregeln von Baccarat kennen und erfahren, wo Sie dieses Spiel am besten ausprobieren können. Spätestens seit James Bond ist Baccarat in aller Munde. Was den Klassiker so besonders macht und um welche Gewinne es im Idealfall geht, all diese Fragen wollen wir Ihnen heute detailliert beantworten.

Baccarat Logo

Wie wird Baccarat gespielt?

Ziel beim Baccarat spielen ist es, eine Gewinnhand mit 9 Punkten zu sammeln. Sie sollten sich also auf keinen Fall überkaufen und müssen dennoch mehr Punkte auf der Hand halten als der Gegner – repräsentiert durch den Bankhalter. Als Spieler platzieren Sie grundsätzlich die höheren Einsätze. Nun gilt es, ein wenig hellseherisches Talent zu zeigen. Tippen Sie also, ob Sie oder der Bankier gewinnen. Die dritte Option ist ein Unentschieden. Mehr als diese drei Wetten braucht es nicht, um Baccarat zu spielen.

baccarat vorschau

Die Kartenwerte sind im Regelwerk klar definiert. Zahlenkarten haben den Gegenwert, der auf ihnen abgedruckt ist. Bildkarten sowie die 10 gelten als 0 Punkte, das Ass hat einen Gegenwert von 1 Punkt. Ist der Einsatz auf eines der freien Felder gemacht, erhalten Sie und der Bankhalter jeweils 2 Karten. Sie können nun sofort gewinnen, wenn Sie ein Natural, also 8 oder 9 Punkte, halten. Falls nicht, dürfen Sie eine dritte Karte nachkaufen. Bei 6 und 7 Punkten sollten Sie allerdings passen, denn wie schon gesagt: Wer sich überkauft, der verliert die Runde.

Baccarat kostenlos spielen

Wer sich bisher wenig oder gar nicht mit Casino Spielen beschäftigt hat, dem bietet es sich an, Baccarat gratis kennen zu lernen. Auf unseren Seiten stellen wir Ihnen alle wichtigen Varianten vor. Und auch die meisten bekannten Online Casinos geben Ihnen die Zeit, sich unverbindlich mit den Grundlagen und Besonderheiten aller Baccarat Spiele auseinanderzusetzen, ehe Sie mit echtem Einsatz loslegen. Je nach Anbieter kann eine Registrierung erforderlich sein. Aber auch Online Casinos ohne Anmeldung sind längst keine Seltenheit mehr. Einen Account brauchen Sie natürlich immer dann, wenn Sie Baccarat mit Echtgeld spielen wollen.

Um echtes Geld online spielen

Auszahlungsraten bei Online Baccarat

Geht es um Baccarat Gewinnquoten und Auszahlungsraten, ist ein wenig Rechnerei gefragt. Es kommt nämlich immer darauf an, wie Sie tippen. Der Gewinn des Bankers bringt Ihnen eine Quote von 2:1, die Wahrscheinlichkeit liegt in dem Fall bei rund 46%. Haben Sie mit dem Tipp Recht, fällt allerdings eine Gebühr an. Anders sieht es aus, wenn Sie sich selbst als Gewinner sehen. Die Wahrscheinlichkeit in Höhe von 44% ist nicht weniger gut, und auch die Quote liegt wie beim Tipp auf den Bankhalter bei 2:1. Das Unentschieden wird mit bis zu 9:1 am besten bezahlt, wobei die Chance lediglich 10% beträgt.

Baccarat mobile spielen

Sie müssen sich zum Baccarat spielen nicht unbedingt an den eigenen PC setzen. Auch mobile Spielvarianten sind heute in allen seriösen Casinos verfügbar. Je nach Anbieter kann ein App Download mit Android und iOS Geräten notwendig sein. Allerdings gibt es inzwischen genügend Unternehmen, die Ihnen mobile Baccarat Spiele direkt im Browser zur Verfügung stellen.mobile baccarat

Solche Web Apps sind einfach ideal, wenn Sie andere Geräte als die vorgenannten nutzen – zum Beispiel ein Windows Phone. Reine Baccarat Apps werden Sie bei Google Play und im App Store sicher finden. Allerdings handelt es sich dabei in seltenen Fällen um Echtgeldspiele, bei denen Sie reale Gewinne erzielen können. Wenn Sie genau diesen Plan verfolgen, machen seriöse Casino Apps bekannter Anbieter am meisten Sinn.

Welche Wettmöglichkeiten gibt es?

Der Vorteil beim Baccarat online spielen ist tatsächlich der, dass Sie nur drei einfache Wettmöglichkeiten haben. Diese lassen sich schnell verinnerlichen. Sie haben beispielsweise die Option, auf den Sieg des Bankhalters zu setzen. Erfahrungsgemäß stehen die Chancen dabei am besten. Bei 44% liegt die Chance, den Tipp auf den eigenen Sieg zu gewinnen.

Sie sehen also, dass es gar nicht so schwer ist, dem Baccarat Casino solide Beträge abzunehmen. Als dritte Möglichkeit gibt es ein Unentschieden. Das Problem ist, dass die Quote zwar relativ hoch ausfällt, es aber eher selten zu einer solchen Situation kommt. Die Chancen sind also denkbar niedrig, weswegen auch kaum ein Baccarat Profi auf Unentschieden tippt.

Legalität von Baccarat online in Deutschland

Für Baccarat gilt im Endeffekt dasselbe wie für Slots, Blackjack und Roulette. Grundsätzlich dürfen Sie Online Baccarat spielen, ohne etwas befürchten zu müssen. Wichtig ist eben, wo Sie spielen. Nur EU lizenzierte Casinos können sich auf die Gesetzgebung der EU berufen, die wiederum besagt, dass Dienstleistungen auch hierzulande angeboten werden können. Bei Casino Spielen wie Baccarat handelt es sich also im weitesten Sinne um eine Dienstleistung.

Natürlich ist das Ganze reine Auslegungssache. Deutschland selbst hat Online Gaming bisher nicht liberalisiert. Ausnahme bildete Schleswig-Holstein. Es ist sicher nur eine Frage der Zeit, bis auch die übrigen Länder umdenken und zumindest ein paar Baccarat Casinos offiziell mit einer Lizenz ausstatten. Bis dahin bewegt sich die Branche in einer Grauzone, Sie als Spieler haben jedoch keine rechtlichen Konsequenzen zu fürchten, wenn Sie sich für Online Baccarat entscheiden.

Baccarat Tipps & Tricks

Strategisches Geschick ist beim Online Baccarat spielen nicht erforderlich. Die wenigsten im Netz kursierenden Baccarat Tricks helfen Ihnen dabei, den Zufall zu Ihrem Vorteil zu „biegen“. Dennoch wollen wir Ihnen einige wertvolle Baccarat Tipps verraten, die wirklich funktionieren. Welche Variante auch immer Sie bevorzugen: Kommen Sie auf keinen Fall auf die Idee, ein Unentschieden zu tippen. Die Gefahr, viel Geld zu verlieren, ist einfach unglaublich hoch – zumal Unentschieden ohnehin selten zu erwarten ist.

Wer schnell Erfolge sehen will, der sollte so oft als möglich auf den Bankhalter setzen. Hier liegt die Gewinnchancen deutlich höher und Sie können sicher sein, dass Sie in vielen Runden gewinnen werden. Wenn er verliert, können Sie in der folgenden Runde immer noch auf Ihren eigenen Sieg tippen. Mit der Zeit bekommen Sie ein Gefühl dafür, wann sich beim Baccarat online spielen welche Option am meisten lohnt. Als Anfänger unbedingt Finger weg von Mini Baccarat. So niedlich das Ganze klingen mag, so hoch ist das Verlustrisiko – wegen der deutlich höheren Spielgeschwindigkeit.

MrGreen Baccarat Banner

Folgende Casinos bieten Baccarat an


1

8 / 10

Ruby Fortune Casino Bewertung

Bonus & Aktionen

8/10

Zahlungen

7/10

Kundendienst

8/10

Spiele

8/10

Mobile

8/10

2

8 / 10

Sunmaker Bewertung

Bonus & Aktionen

9/10

Zahlungen

8/10

Kundendienst

7/10

Spiele

9/10

Mobil

7/10

3

9 / 10

Wunderino Bewertung

Bonus & Aktionen

9/10

Zahlungen

9/10

Kundendienst

10/10

Spiele

10/10

Mobil

9/10

4

8 / 10

Party Casino Bewertung

Bonus

7/10

Zahlungen

8/10

Kundendienst

8/10

Spiele

7/10

Mobil

8/10

5

9 / 10

Betsafe Casino Bewertung

Bonus & Aktionen

9/10

Zahlungen

8/10

Kundendienst

9/10

Spiele

9/10

Mobil

9/10

6

8 / 10

Casino Euro Bewertung

Bonus & Aktionen

7/10

Zahlungen

8/10

Kundendienst

9/10

Spiele

9/10

Mobil

9/10

7

8 / 10

Betway Casino Bewertung

Bonus und Aktionen

7/10

Zahlungen

8/10

Kundendienst

8/10

Spiele

8/10

Mobile

8/10

8

8 / 10

Betsson Casino Bewertung

Bonus & Aktionen

8/10

Zahlungen

8/10

Kundendienst

9/10

Spiele

8/10

Mobil

9/10

9

9 / 10

NetBet Casino Bewertung

Bonus und Aktionen

9/10

Zahlungen

9/10

Kundendienst

8/10

Spiele

8/10

Mobile

9/10

10

8 / 10

Casino Club Bewertung

Bonus

8/10

Zahlungen

7/10

Kundendienst

8/10

Spiele

7/10

Mobil

7/10

11

7 / 10

Dunder Bewertung

Bonus & Aktionen

8/10

Zahlungen

5/10

Kundendienst

8/10

Spiele

8/10

Mobil

6/10

12

8 / 10

Leo Vegas Casino Bewertung

Bonus & Aktionen

10/10

Zahlungen

7/10

Kundendienst

8/10

Spiele

8/10

Mobil

8/10

13

6 / 10

Spinpalace Casino Bewertung

Bonus & Aktionen

6/10

Zahlungen

7/10

Kundendienst

6/10

Spiele

7/10

Mobil

7/10